VS_GERICHTE A1 22 146 vom 2. Februar 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 146 ARRÊT DU 2 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause X _________, 1950 Sion, recourant, représenté par Maître Constance Esquivel, avocate, 1204 Genève contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 28 juin 2022